Am heutigen Sonntag ging es weiter mit den kleinen Feierlichkeiten zur Eröffnung unseres Sportheims mit weiteren Besichtigungsmöglichkeiten.

Wenn am Ende des Tages sowohl für das Mittagessen, für die Steaks und Bratwürste und auch für die selbstgebackenen Kuchen einheitlich das Wort „Ausverkauft“ gilt, dann kann man als Ausrichter mehr als zufrieden sein. Dazu kam noch ein 5:3 Sieg der 1. Mannschaft unserer SG Hollstadt/Heustreu gegen die SG Unterweißenbrunn/Frankenheim. Einziger kleiner Wermutstropfen war die Niederlage der 2. Mannschaft der SG gegen die SG Brendlorenzen /Windshausen, aber die Jungs haben tapfer gekämpft.

Vielen Dank an all die fleißigen Helfer, die uns an diesem Wochenende unterstützt haben.