Die Einschränkungen beim gemeinsamen Sport im Winterhalbjahr hat die Laufgruppe des TSV Hollstadt genutzt um sich mit neuen Laufshirts für die Laufsaison 2021 auszustatten.
Der erste Mosaikstein war hierbei die Beteiligung von Lina Fey aus der Laufgruppe mit einem Bild am Trikottag des Bayerischen Landessportverbandes BLSV.
Bei dieser Aktion gewann der TSV Hollstadt einen Gutschein für einen Trikotsatz, der für die neuen Laufshirts verwendet werden konnte.
Als weiteren Mosaikstein konnte der TSV Hollstadt auch bei dieser Anschaffung wieder auf die bewährte Unterstützung von Auto Köhler, dem langjährigen Premium-Sponsoring-Partner des Vereins zählen.
Passend war hier auch der Zeitpunkt mit dem Wechsel des Firmenlogos von Auto Köhler im Januar 2021, so dass die Shirts gleich mit diesem neuen Logo ausgestattet werden konnten.
Da durch die aktuellen Einschränkungen die Erstellung eines Gruppenbildes im Moment nicht möglich war, bedankte sich der Vorsitzende des TSV Hollstadt Klaus Greier in kleinem Rahmen bei Auto Köhler-Inhaber Michael Köhler für die Unterstützung des Vereins mit dem Versprechen, ein Gruppenfoto nachzureichen, sobald die aktuelle Lage das ermöglicht.