Spielerisch Fit für Schulkinder

Spielerisch Fit findet jeden Freitags von 15:00 bis 16:00 Uhr statt (außer Schulferien).

Wir möchten mit den Grundschulkindern spielerisch die koordinativen und konditionellen Fähigkeiten sowie auch erste technische Fertigkeiten (z.B. Ballgefühl, Grundtechniken der Ballspiele) schulen.

Dabei steht insbesondere der Teamfaktor im Mittelpunkt. Durch die verschiedenen kleinen Spiele sollen soziale Kompetenzen, das Einüben von Regeln und das Wir-Gefühl angesprochen werden.

Übungsleiter Kinderturnen

Motto: Begeisterung bei Kindern wecken !!!

• Ricarda Seufert
    Übungsleiterin Fitness und Kinderturnen
  • Jochen Seufert
    Übungsleiter Kinderturnen
  • Jannik Wieser

Die Allerkleinsten (Kindergarten)

Für die Allerkleinsten, Kindergarten, findet das Kinderturnen jeweils Montags ab 15 Uhr statt.

Als Betreuerinnen organisieren die jeweiligen Treffen

• Stefanie Ress
  • Christina May-Schmitt
  • Sabine Balling
  • Daniela Schneyer

Interesse?

Falls Ihr Euer Kind bei einer der oben genannten Übungsgruppen teilnehmen lassen oder selbst als Betreuer unterstützen wollt, dann kommen Sie einfach mit Eurem Schützling zu Beginn einer Stunde vorbei und er nimmt einfach einmal an einer Stunde teil.

Oder Sie schreiben einfach an E-Mail